恋庭攻略部屋トップページ › 恋庭フレンド募集掲示板 › 【再募集】羽報酬期間まで、短期フレンド様
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名
【再募集】羽報酬期間まで、短期フレンド様 2名
(相性合えば長期フレ様)募集短期もしくは長期フレ2名様募集します🙌
※完全ゲーム目的です‼️
・当方ランキング1位安定、GP376万 プレ枠20
・エンジョイ加入済
・イン率低め、週クエはマッハ使って終わらせてます💦希望
・ランキング2位まで(男女問わず)
・のんびりプレイ、神経質でないかた
・ピピア、しおりはイン率低いのでお詫びにある程度負担します
・プレクエ不用品もしくは図鑑埋めでも
なんでもOK
・立ち位置左希望なのでID教えていただけるかた※解消時のペナルティはこちらで受けます。
質問などもありましたら遠慮なく申し付けください😊
よろしくお願いします🙏[女性] Sもし空きがありましたらお願いしたいです(^^)
現在2位でGP218万ほどでピピアとしおりは足りてないので短期でよいので♪匿名すみません本日の報酬うけとってしまっていて😭
明日からでもよろしければID教えていただきたいです🥺[女性] SID221321400です(^^)
今空きがあるので、報酬なしでもOKですよ✨️匿名ありがとうございます✨️
ペナの関係で本日夕方頃からとかでも
大丈夫でしょうか?🥺[女性] S大丈夫です(^^)
お待ちしてます♪匿名ありがとうございます!
よろしくお願いします🥺匿名予定よりだいぶ早いですが笑 いいね送りました!
カタカナ2文字女性で、ゲームガチ勢、
称号リボン3つつけてるものが私です🙌[男性] 匿名初めまして!
こちらも立ち位置左なのですが、長期お願いしたいのですが、無理でしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️⤵[男性] 匿名書きわすれましたが、1位です!
よろしくお願いします🙇♀️⤵[女性] 匿名全然大丈夫ですよ!
私のID教えておきますね! 904098263 です🙇♀️
ペナの関係で本日22:30頃のマッチングとなります💦
よろしくお願いします😌[女性] 匿名いいねくださった際、アバターの特徴や
目的の設定(ゲームガチ勢など)を教えていただけると
ありがたいです🙇♀️[男性] 匿名ありがとうござす!
こたらもペナルティの関係で明日いいね!になります!😭💦💦
服は戦国の女の子の服来てます!
ゲーム目的です!
よろしくお願いします😆👍❤![男性] 匿名4時半にペナルティあけらので、それから、よろしくお願いします🙇♀️⤵
iDありがとうございます😆👍[男性] 匿名オーブ使ってペナルティあけて、今いいね!おくりました!
金のバッジで良かったですか?
よろしくお願いします🙇♀️⤵ -
投稿者投稿