【再募集】羽報酬期間まで、短期フレンド様

広告

恋庭攻略部屋トップページ 恋庭フレンド募集掲示板 【再募集】羽報酬期間まで、短期フレンド様

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全20件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #32189 返信
    匿名

【再募集】羽報酬期間まで、短期フレンド様 2名
      (相性合えば長期フレ様)募集

短期もしくは長期フレ2名様募集します🙌
      ※完全ゲーム目的です‼️
      ・当方ランキング1位安定、GP376万 プレ枠20
      ・エンジョイ加入済
      ・イン率低め、週クエはマッハ使って終わらせてます💦

希望
      ・ランキング2位まで(男女問わず)
      ・のんびりプレイ、神経質でないかた
      ・ピピア、しおりはイン率低いのでお詫びにある程度負担します
      ・プレクエ不用品もしくは図鑑埋めでも
      なんでもOK
      ・立ち位置左希望なのでID教えていただけるかた

※解消時のペナルティはこちらで受けます。
      質問などもありましたら遠慮なく申し付けください😊
      よろしくお願いします🙏

#32192 返信
      [女性] S

もし空きがありましたらお願いしたいです(^^)
        現在2位でGP218万ほどでピピアとしおりは足りてないので短期でよいので♪

#32193 返信
        匿名

すみません本日の報酬うけとってしまっていて😭
          明日からでもよろしければID教えていただきたいです🥺

#32194 返信
          [女性] S

ID221321400です(^^)
            今空きがあるので、報酬なしでもOKですよ✨️

#32195 返信
            匿名

ありがとうございます✨️
              ペナの関係で本日夕方頃からとかでも
              大丈夫でしょうか?🥺

#32196 返信
              [女性] S

大丈夫です(^^)
                お待ちしてます♪

#32197 返信
                匿名

ありがとうございます!
                  よろしくお願いします🥺

#32198 返信
                  匿名

予定よりだいぶ早いですが笑 いいね送りました!
                    カタカナ2文字女性で、ゲームガチ勢、
                    称号リボン3つつけてるものが私です🙌

#32210 返信
                    [男性] 匿名

初めまして!
                      こちらも立ち位置左なのですが、長期お願いしたいのですが、無理でしょうか?
                      よろしくお願いします🙇‍♀️⤵

#32211 返信
                      [男性] 匿名

書きわすれましたが、1位です!

#32212 返信
                        [女性] 匿名

全然大丈夫ですよ!
                          私のID教えておきますね! 904098263 です🙇‍♀️
                          ペナの関係で本日22:30頃のマッチングとなります💦
                          よろしくお願いします😌

#32216 返信
                          [女性] 匿名

いいねくださった際、アバターの特徴や
                            目的の設定(ゲームガチ勢など)を教えていただけると
                            ありがたいです🙇‍♀️

#32219 返信
                            [男性] 匿名

ありがとうござす!
                              こたらもペナルティの関係で明日いいね!になります!😭💦💦
                              服は戦国の女の子の服来てます!
                              ゲーム目的です!
                              よろしくお願いします😆👍❤!

#32220 返信
                              [男性] 匿名

4時半にペナルティあけらので、それから、よろしくお願いします🙇‍♀️⤵
                                iDありがとうございます😆👍

#32221 返信
                                [男性] 匿名

オーブ使ってペナルティあけて、今いいね!おくりました!
                                  金のバッジで良かったですか?

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全20件中)
                                返信先: 【再募集】羽報酬期間まで、短期フレンド様で#32194に返信
                                あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました