【募集内容】長期ニワトモ 【ID】左背

広告

恋庭攻略部屋トップページ 恋庭フレンド募集掲示板 【募集内容】長期ニワトモ 【ID】左背

• このトピックは空です。
13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #32170 返信
    [女性] 長期ニワトモ

【募集内容】長期ニワトモ
      【ID】左背景希望
      【GPランキング】1位
      【プラン】エンジョイ加入済み
      【プレゼント枠】10
      【コメント】
      求む
      ランキング3位まで
      イン率高め
      ピピアしおり折半
      もしくはご相談で決めましょう
      プレクエ、不用品もしくはお互いの足りないものがあればご相談で!
      チャットは合わせます

#32175 返信
      [男性] 匿名

もし大丈夫ならばやりたいです

#32187 返信
        [女性] 匿名

ランキング1位
          イン率高め
          ピピアしおり折半可能
          プレクエは☆2オブジェか☆2アバターでお願いしたいです
          チャットこちらも合わせます
          右希望です

ただ1日程お待たせしてしまいます

#32190 返信
          [女性] 5:40続き

枠大丈夫です
            先の方優先でなければお願いします

#32200 返信
            [女性] 長期ニワトモ

ありがとうございます
              今日の夜にはマッチ出来る予定です
              大丈夫であればIDお願いいたします!

#32201 返信
              [女性] 長期ニワトモ

ちなみにプレ枠はいくつでしょうか?

#32203 返信
                [男性] 匿名

ランキング1位 プレ枠15です

#32204 返信
                  [女性] クローズお願いします

私はプレ枠3です

#32205 返信
                    [女性] 名前を間違えました

プレ枠3です

#32206 返信
                      匿名

私がID記載してしまっていいのか、プレ枠15の方が優先なのか💦

#32207 返信
                        [女性] 長期ニワトモ

すみません、今ここに返信いただいてるのは
                          男性の方1名女性の方1名ですか?
                          出来ましたら女性同士のお庭にしたいので
                          男性の方は申し訳ありません

女性の方プレ枠3の方ですかね?
                          出来ましたらIDお願いします!

#32208 返信
                          [女性] 匿名

ありがとうございます
                            女性の書き込みは私です💦

ID:864535348

よろしくお願いします

#32218 返信
                            [女性] 匿名

まだいいね頂いてないですよね?

女装アバもある男性は違いますよね?💦

13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
                            返信先: 【募集内容】長期ニワトモ 【ID】左背で#32218に返信
                            あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました