恋庭攻略部屋トップページ › 恋庭フレンド募集掲示板 › 長期庭or完走短期募集(長期優先)
- このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
-
投稿者投稿
-
[男性] No. 匿名
長期庭or完走短期募集(長期優先)
こちら
GP420万↑1位
プレ枠20(最近はエンジョイ以外課金してません)
エンジョイ加入済
プレクエ相談⭕️(ガチで集めてる方はLINEorDiscordでの画像共有も一応可能です)
平日の日中はログイン率がガクッと落ちます
左右どちらもオッケーです希望
GP1位
攻略は見なくても全然OKだし、自分も週クエのときなんかは最近見てないんですが、明らかに残してある作物も全部取っちゃう方は苦手です(誤タップはあると思うのでそこらへんは気にしてません)
完走目指してるときのメロンマッハは普通にやりますが、週クエ時は序中盤は普通に素植えするので許容できる方仮に複数回答頂いた場合は後々の楽さを考えてGP優先で判断するので記載をお願いします
ID 759130420
[男性] No. 匿名こんにちは、GP 410万ランク1位です。
良ければひらがな2文字で海背景でいいねしました。
検討よろしくお願いします。
仮ですぐ切ってもらってもかまいません。[女性] No. 匿名はじめまして
1位GP410万、プレ枠15です。
ユニボ着てガチ勢でいいねさせていただきました。
ご検討くださると嬉しいです。
よろしくお願いします。No. 匿名1位422万です。プレ枠5個。
UnisonHouseのパインソーダのコーデです。
名前は漢字一字です。
いいねしました。
もし良かったら、、、[男性] No. 匿名一旦〆ます
ご連絡頂きありがとうございました[女性] No. 匿名決まったという事でよろしいですか?
-
投稿者投稿
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)